Дмитрий Смахтин - владелец сети кофеен "Donut bar" и цеха по обжарке кофе. Если Дима берётся за проект, то это всегда качество - ни на чем не экономит, не соглашается на меньшее!
Отличить свежий кофе можно по запаху. Он очень ярко пахнет — это сразу чувствуют даже те, кто не считает себя знатоком. Обжарщики не рекомендуют покупать молотый кофе в супермаркете, считая, что у него нет шансов сохранить вкус. То же они говорят про заграничный зерновой кофе, при импорте которого теряется много времени на дорогу и таможню. Поэтому великая ценность пить кофе именно из свежеобжаренных зёрен!
Заполните форму обратной связи и
наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время.
Вы заказываете:
Сыр особенный домашний, 1 000 гр., 1 250 руб., доставка с сентября.
Спасибо! Ваш заказ успешно принят. Наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время.
Извините Ваш заказ не был принят.